МБОУ СОШ №2
пгт Кавалерово Кавалеровского муниципального округа Приморского края
  • Организация питания в образовательной организации

    Основными целями и задачами при организации питания учащихся в МБОУ СОШ № 2 пгт Кавалерово являются:

    • обеспечение учащихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания; 

    • гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых для приготовления блюд;

    • предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания; 

    •     пропаганда принципов полноценного и здорового питания;

    • социальная поддержка учащихся льготной категории;  

    •     использование финансовых средств, выделяемых на организацию питания, в соответствии с требованиями действующего законодательства. 

    Основными целями и задачами при организации питания учащихся в МБОУ СОШ № 2 пгт Кавалерово являются:

    • обеспечение учащихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания; 

    • гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых для приготовления блюд;

    • предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания; 

    •     пропаганда принципов полноценного и здорового питания;

    • социальная поддержка учащихся льготной категории;  

    •     использование финансовых средств, выделяемых на организацию питания, в соответствии с требованиями действующего законодательства. 

    Питание в школе организуется на основе разрабатываемого рациона питания и примерного десятидневного меню, разработанного в соответствии с рекомендуемой формой составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд (приложение №2 к СанПиН 2.4.5.2821-10), а также меню-раскладок, содержащих количественные данные о рецептуре блюд.  Питание в школе организуется на основе разрабатываемого рациона питания и примерного десятидневного меню, разработанного в соответствии с рекомендуемой формой составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд (приложение №2 к СанПиН 2.4.5.2821-10), а также меню-раскладок, содержащих количественные данные о рецептуре блюд. 

    Понедельник - пятница
    10:10Понедельник - пятница
    10:20после 3-го урока
    1011 (по талонам)
    11:10Понедельник-пятница
    11:20Понедельник -пятница
    1011 (платное)
    Понедельник-пятница
    14:30Понедельник - пятница
    14:40Понедельник-пятница
    15:30понедельник- пятница

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

    Обучающихся, нуждающихся в диетическом питании - нет.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Информация о поставщике

    Название организации.
    Название организации
    МБОУ СОШ № 2 пгт Кавалерово
    Телефон
    8(42375)9-17-14
    Адрес
    692413, Приморский край, Кавалеровский район, пгт Кавалерово, ул. Первомайская, 55
    Электронная почта
    sartakovash2@mail.ru
    График работы
    7.45 - 18.30
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie